1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurken

Gebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Feta2
Semmelmehl etwas
Butter etwas
Ei1
Salatgurke1
Schmand200 ml
Zwiebeln½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser gar kochen. Die Gurke schälen, fein hobeln und in einer Schüssel salzen. Kurz ziehen lassen. Den Feta abtropfen lassen, in einem verquirlten Ei wenden, dann in Semmelbröseln wenden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und den Feta darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Gurken aus der Schüssel nehmen und die Feuchtigkeit ausdrücken (dann wird der Salat später nicht so wässrig). Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmand und Zwiebeln zu den Gurken geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und einem Schuss Maggi abschmecken. Kartoffeln abtropfen lassen, pellen, mit Feta und Gurkenrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich