1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurken

Gebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Feta2
Semmelmehl etwas
Butter etwas
Ei1
Salatgurke1
Schmand200 ml
Zwiebeln½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser gar kochen. Die Gurke schรคlen, fein hobeln und in einer Schรผssel salzen. Kurz ziehen lassen. Den Feta abtropfen lassen, in einem verquirlten Ei wenden, dann in Semmelbrรถseln wenden. Butter in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und den Feta darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Gurken aus der Schรผssel nehmen und die Feuchtigkeit ausdrรผcken (dann wird der Salat spรคter nicht so wรคssrig). Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Schmand und Zwiebeln zu den Gurken geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und einem Schuss Maggi abschmecken. Kartoffeln abtropfen lassen, pellen, mit Feta und Gurkenrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Feta mit Kartoffeln und Rahmgurkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich