1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken2 Stk.
Soja Yofu500 g
Gemรผsefond etwas
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Zitronensaft2 ½ EL
Tabasco Spritzer
Kresse frisch1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Gemรผsefond vorab ein Bund Suppengrรผn kochen, das Gemรผse abschรถpfen. Die Gurken abspรผlen oder eventuell schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne mit einem Teelรถffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Joghurt im Mixer fein oder mit dem Stabmixer pรผrieren. Falls die Suppe sehr dickflรผssig ist, so viel Fond unterrรผhren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Harissa wรผrzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Gurkensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich