Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Soja Yofu | 500 g |
Gemรผsefond | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Zitronensaft | 2 ½ EL |
Tabasco | Spritzer |
Kresse frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Gemรผsefond vorab ein Bund Suppengrรผn kochen, das Gemรผse abschรถpfen. Die Gurken abspรผlen oder eventuell schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne mit einem Teelรถffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Joghurt im Mixer fein oder mit dem Stabmixer pรผrieren. Falls die Suppe sehr dickflรผssig ist, so viel Fond unterrรผhren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Gurkensuppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Harissa wรผrzig abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ