Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch enthรคutet,entkernt | 500 Gramm |
Paprikaschote rot,entkernt | 1 Stk. |
Salatgurke geschรคlt,entkernt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
altes Landbrot | 2 Scheibe |
Olivenรถl | 150 ml |
Wasser eiskalt | 150 ml |
Sherryessig | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Gemรผse jeweils,fรผr die Garnitur, 2 El fein wรผrfeln.Den Rest grob zerkleinern und mit gewรผrfeltem Brot,Knoblauch,Wasser,Essig und รl in einem Mixer geben und pรผrieren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Tabasco wรผrzen und zugedeckt im Kรผhlschrank stellen. Kalt servieren und mit Gemรผse wรผrfel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โGazpacho (kalte Tomatensuppe )โ