Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch enthäutet,entkernt | 500 Gramm |
Paprikaschote rot,entkernt | 1 Stk. |
Salatgurke geschält,entkernt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
altes Landbrot | 2 Scheibe |
Olivenöl | 150 ml |
Wasser eiskalt | 150 ml |
Sherryessig | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Gemüse jeweils,für die Garnitur, 2 El fein würfeln.Den Rest grob zerkleinern und mit gewürfeltem Brot,Knoblauch,Wasser,Essig und Öl in einem Mixer geben und pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Tabasco würzen und zugedeckt im Kühlschrank stellen. Kalt servieren und mit Gemüse würfel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gazpacho (kalte Tomatensuppe )“