1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho (kalte Tomatensuppe )

Gazpacho (kalte Tomatensuppe )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch enthรคutet,entkernt500 Gramm
Paprikaschote rot,entkernt1 Stk.
Salatgurke geschรคlt,entkernt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
altes Landbrot2 Scheibe
Olivenรถl150 ml
Wasser eiskalt150 ml
Sherryessig1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Gemรผse jeweils,fรผr die Garnitur, 2 El fein wรผrfeln.Den Rest grob zerkleinern und mit gewรผrfeltem Brot,Knoblauch,Wasser,Essig und ร–l in einem Mixer geben und pรผrieren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Tabasco wรผrzen und zugedeckt im Kรผhlschrank stellen. Kalt servieren und mit Gemรผse wรผrfel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho (kalte Tomatensuppe )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich