Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große frische Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | 1 |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten einritzen, in heißes Wasser geben, häuten und würfeln. Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Gurke schälen, gegebenenfalls entkernen und würfeln. Alles zusammen mit Knoblauch, Essig und Öl pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe ( Gazpacho)“