1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gemüsesuppe ( Gazpacho)

Kalte Gemüsesuppe ( Gazpacho)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große frische Tomaten5
Zwiebeln2
Salatgurke1
rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten einritzen, in heißes Wasser geben, häuten und würfeln. Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Gurke schälen, gegebenenfalls entkernen und würfeln. Alles zusammen mit Knoblauch, Essig und Öl pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gemüsesuppe ( Gazpacho)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich