Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Brühwurst - mit oder ohne Knoblauch - ca. halben Ring | etwas |
Gouda oder ähnlich | 400 Gramm |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und würfeln. Mais abtropfen. Zwiebel, Brühwurst und Käse ebenfalls würfeln. Alles in eine größere Schüssel geben. Tomatenpaprika und Saft aus dem Glas zufügen ( Menge nach Geschmack ). Alles miteinander vermengen und mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scheckt Weizenbrot, Ciabatta oder auch ein Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“