1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käse-Salat

Paprika-Käse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Gemüsemais1 Dose
Brühwurst - mit oder ohne Knoblauch - ca. halben Ring etwas
Gouda oder ähnlich400 Gramm
Tomatenpaprika1 Glas
Zwiebel1
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und würfeln. Mais abtropfen. Zwiebel, Brühwurst und Käse ebenfalls würfeln. Alles in eine größere Schüssel geben. Tomatenpaprika und Saft aus dem Glas zufügen ( Menge nach Geschmack ). Alles miteinander vermengen und mit etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scheckt Weizenbrot, Ciabatta oder auch ein Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich