1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

Spanische Paprika-Tomaten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 Esslรถffel
Tomaten aus der Dose400 g
SojasoรŸe10 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Crรจme fraรฎche4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein wรผrfeln. Alles in erhitztem Olivenรถl andรผnsten.

    2.Mit 1 Liter Wasser auffรผllen. Die Tomaten und die SojasoรŸe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pรผrieren und mit Pfeffer wรผrzen.

    3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crรจme fraรฎche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Paprika-Tomaten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich