Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomaten aus der Dose | 400 g |
Sojasoße | 10 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein würfeln. Alles in erhitztem Olivenöl andünsten.
2.Mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die Tomaten und die Sojasoße hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pürieren und mit Pfeffer würzen.
3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crème fraîche garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Spanische Paprika-Tomaten-Suppe“