Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Tomaten aus der Dose | 400 g |
Sojasoรe | 10 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Crรจme fraรฎche | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein wรผrfeln. Alles in erhitztem Olivenรถl andรผnsten.
2.Mit 1 Liter Wasser auffรผllen. Die Tomaten und die Sojasoรe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pรผrieren und mit Pfeffer wรผrzen.
3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crรจme fraรฎche garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โSpanische Paprika-Tomaten-Suppeโ