Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Gemรผsesuppe | 300 ml |
Joghurt | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken schรคlen und entkernen. Gurken und Zwiebel in Stรผcke schneiden und mit den restlichen Zutaten pรผrieren. Die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und zerdrรผckten Knoblauch wรผrzen
2.Dazu passen gerรถstete Semmelwรผrfel oder Backerbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ