Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Gemüsesuppe | 300 ml |
Joghurt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken schälen und entkernen. Gurken und Zwiebel in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen
2.Dazu passen geröstete Semmelwürfel oder Backerbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“