Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand oder Joghurt | 100 g |
Apfelessig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Peperoni aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco und Kรผrbiskernรถl | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schรคlen, halbieen, kerne ausschรคlen. Gurke in Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, in Stรผcke schneiden. Alles zusammen mit dem Mixstab pรผrieren, dabei etwas Mineralwasser zugeben, bis die Suppe die gewรผnschte Konsistenz hat.
2.Suppe, salzen, pfeffern und Peperoni zugebenund mit dem Schmad untermixen. Mit Tabasco abschmecken. Mindestens 2 Stunden kรผhl stellen. In Suppentassen fรผllen und mit Kรผrbiskernรถl verzieren.
3.TIPP: Suppe mit Garnelen oder gerรถsteten Brotwรผrfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKalte Gurkensuppeโ