Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | ½ |
Sellerie frisch | 3 Stngen |
Essiggurken | 100 g |
Äpfel, säuerlich | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ketchup | 1 TL |
Mayonaise | 4 EL |
Salatblätter | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch braten. Auskühlen lassen und wie die Sellerie in feine Streifen schneiden. Gurke und Äpfel in Scheiben schneiden, mit Salz , Pfeffer und Ketchup würzen und der Mayonaise verrühren.
2.Auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Feiner Hühnersalat“