Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hering gesalzen | 200 g |
Matjeshering gesalzen | 200 g |
Gewรผrzgurke | etwas |
Zwiebel | etwas |
Rote Bete | etwas |
Majonรคse | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe wรคssern, enthรคuten und entgrรคten, in mundgerechte Stรผcke teilen,Gurken und rote Beete in grobe Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden.Majonรคse und Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โheringssalat mit roter Beeteโ