Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen | 200 g |
Matjeshering gesalzen | 200 g |
Gewürzgurke | etwas |
Zwiebel | etwas |
Rote Bete | etwas |
Majonäse | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe wässern, enthäuten und entgräten, in mundgerechte Stücke teilen,Gurken und rote Beete in grobe Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden.Majonäse und Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „heringssalat mit roter Beete“