Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
putenbrustfilet | 750 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Eisbergsalat | 1 kopf |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | 3 EL |
Erdbeeren | 1 kg |
Zitronensaft | 4 el |
Pinienkerne | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.putenbrust in der butter braten , abkรผhlen lassen
2.salat waschen , trocknen , in stรผcke schneiden. auf einer platte anrichten
3.salatsauce aus essig , salz pfeffer und รถl bereiten. รผber den salat geben
4.die erdbeeren waschen und halbieren.zitronensaft und pfeffer darรผber geben . etwas ziehen lassen.
5.das putenfleisch in dรผnne scheiben schneiden. erdbeeren , putenfleisch und pinienkerne auf dem salat anrichten.mit etwas essig und รถl betrรคufeln. pfeffer darรผber mahlen
6.kurz vor dem servieren die creme fraiche darรผber gieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โputensalat mit erdbeerenโ