Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet | 750 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Eisbergsalat | 1 kopf |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 3 EL |
Erdbeeren | 1 kg |
Zitronensaft | 4 el |
Pinienkerne | 150 Gramm |
Crème fraîche | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.putenbrust in der butter braten , abkühlen lassen
2.salat waschen , trocknen , in stücke schneiden. auf einer platte anrichten
3.salatsauce aus essig , salz pfeffer und öl bereiten. über den salat geben
4.die erdbeeren waschen und halbieren.zitronensaft und pfeffer darüber geben . etwas ziehen lassen.
5.das putenfleisch in dünne scheiben schneiden. erdbeeren , putenfleisch und pinienkerne auf dem salat anrichten.mit etwas essig und öl beträufeln. pfeffer darüber mahlen
6.kurz vor dem servieren die creme fraiche darüber gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „putensalat mit erdbeeren“