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Gefüllte Tomaten und Pfannkuchen mit Champignons (Ina Menzer)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch200 gr.
Tomaten2 Stk.
Paprika1 Stk.
Eier2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Dill1 Bd
Mayonnaise1 Glas
Salz1 Prise
Tomaten zum Füllen10 Stk.
Salatblätter8 Stk.
Pfannkuchen mit Champignons:
Ei1 Stk.
Mehl200 gr.
Milch1 Glas
Butter1 EL
Champignons400 gr.
Öl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
große Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die gefüllten Tomaten alle Zutaten (außer die großen Tomaten und die Salatblätter) klein schneiden, mit Mayonnaise vermischen und anschließend salzen. Die 10 großen Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit der Mischung füllen. Auf die Salatblätter setzen.

    2.Für die Pfannkuchen 1 Ei, Mehl und Milch mit einem Mixer zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne in Butter ausbacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit Öl, Knoblauch und der Zwiebel anbraten. Salzen. Die Champignons auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.

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