1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Champignonsalat

Gemischter Champignonsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischter Champignonsalat:
Kultur Champignons braun2 Stück
Kultur Champignons weiß2 Stück
Champignon Konserve I.Wahl100 g
Zwiebel blau (Ringe)1 Stück
Knoblauchzehe groß (Scheiben)1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser oder Einlegeflüssigkeit4 EL
Rapsöl1 EL
Apfelessig1 EL
Cherrytomaten6 Stück
Petersilie1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die rohen Champignons in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie.

  • Topping:

    2.Die Champignonscheiben in einer Schüssel mischen und mit dem Topping aus Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie belegen. Zuletzt Öl, Essig, Flüssigkeit, Pfeffer und Salz darüber geben.

  • Verwendung:

    3.Passt als Ergänzung zu warmen Speisen, zum Partybuffet und zu Grillsachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich