Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemischter Champignonsalat: | |
---|---|
Kultur Champignons braun | 2 Stück |
Kultur Champignons weiß | 2 Stück |
Champignon Konserve I.Wahl | 100 g |
Zwiebel blau (Ringe) | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß (Scheiben) | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser oder Einlegeflüssigkeit | 4 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Die rohen Champignons in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie.
Topping:
2.Die Champignonscheiben in einer Schüssel mischen und mit dem Topping aus Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie belegen. Zuletzt Öl, Essig, Flüssigkeit, Pfeffer und Salz darüber geben.
Verwendung:
3.Passt als Ergänzung zu warmen Speisen, zum Partybuffet und zu Grillsachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Champignonsalat“