Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette oder andere Nudeln | 200 g |
Speck | 200 g |
Paprika | 2 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Olivenöl, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Musste mal wieder die restlichen Paprika aus dem 4er Pack verbrauchen... Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen oder Nudeln vom Vortag nehmen. In der Zwischenzeit Paprika, Speck und Knoblauch würfeln. Speck und Paprika in reichlich Olivenöl anbraten. Zum Schluss den Knoblauch kurz anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Wer mag, kann das Gericht auch scharf mit Chili würzen, aber danach war uns heute nicht. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pasta mit Paprika und Speck“