1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprika und Speck

Pasta mit Paprika und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette oder andere Nudeln200 g
Speck200 g
Paprika2 St
Knoblauchzehe1 St
Olivenöl, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Musste mal wieder die restlichen Paprika aus dem 4er Pack verbrauchen... Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen oder Nudeln vom Vortag nehmen. In der Zwischenzeit Paprika, Speck und Knoblauch würfeln. Speck und Paprika in reichlich Olivenöl anbraten. Zum Schluss den Knoblauch kurz anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Wer mag, kann das Gericht auch scharf mit Chili würzen, aber danach war uns heute nicht. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprika und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich