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Zubereitung
1.Eier verquirlen. Hรคhnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und grob schneiden. Mรถhre schรคlen und in Stifte schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch, Peperoni und Ingwer putzen/schรคlen und alles klein wรผrfeln. Gewรผrzmischung s.o. anmischen/anrรผhren. 2 EL รl im Wok stark erhitzen, das Ei darin braten und dabei in Stรผcke zerreiรen. Alles an den Wokrand schieben. Evtl. etwas รl zugeben und das Fleisch ca. 5 Minuten Pfannenbraten. Zum Schluss das Ei mit darunter mischen und alles wieder herausnehmen. รl zugeben und das Gemรผse ( Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Frรผhlingszwiebel und Mรถhre ) 5 Minuten Pfannenbraten. Das Gemรผse an den Wokrand schieben und den Reis zugeben. Zunรคchst den Reis etwas anbraten und dann das Gemรผse untermengen. Nun das Fleisch/Ei wieder zugeben und alles gut vermengen. Die Gewรผrzmischung zugeben. Alles gut vermengen und mit in kaltem Wasser aufgelรถster Speisestรคrke andicken. Mit einem Salat servieren.
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