Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Broccoli frisch | 200 gr |
Cocktail Tomaten | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier Freiland | 6 Stück |
Feta zerkrümelt | 200 gr |
Milch | etwas |
Salz / Pfeffer / Muskat | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Kokosfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli blanchieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln.
2.Fett in der Pfanne erhitzen, Gemüse hinein geben, kurz anbraten, Zwiebeln zugeben weiter braten. Eier; Milch, Kräuter und Gewürze verrühren.
3.Feta über das Gemüse krümeln die Eiermilch darüber verteilen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Temperatur zurückdrehen ( mittlere Hitze) Ca. 10 Minuten weitergaren bis die Masse gestockt ist. dann entweder im vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion ohne Deckel kurz Farbe ziehen lassen, oder die Fritata mittels eines Deckels wenden und so die gewünschte Bräunung erzielen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gemüse Fritata“