1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Fritata

Gemüse Fritata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Broccoli frisch200 gr
Cocktail Tomaten6 Stück
Zwiebel1 Stück
Eier Freiland6 Stück
Feta zerkrümelt200 gr
Milch etwas
Salz / Pfeffer / Muskat etwas
Kräuter gehackt etwas
Kokosfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli blanchieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen, Gemüse hinein geben, kurz anbraten, Zwiebeln zugeben weiter braten. Eier; Milch, Kräuter und Gewürze verrühren.

    3.Feta über das Gemüse krümeln die Eiermilch darüber verteilen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Temperatur zurückdrehen ( mittlere Hitze) Ca. 10 Minuten weitergaren bis die Masse gestockt ist. dann entweder im vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion ohne Deckel kurz Farbe ziehen lassen, oder die Fritata mittels eines Deckels wenden und so die gewünschte Bräunung erzielen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich