Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt | 20 dag |
Eier | 2 |
Milch | 375 ml |
รl zum Backen | etwas |
Faschiertes gemischt | 40 dag |
Zwiebel mittelgroร | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch nach Belieben, Schnittlauch, Salz, Suppenwรผrze, Rapsรถl | etwas |
Ei | 1 |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Gouda grob gerieben | 20 dag |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern und Milch einen glatten, nicht zu dickflรผssigen Teig zubereiten. Fรผr ca. 15 Minuten rasten lassen. Anschlieรend รl in Pfanne erhitzen, und so viel Teig in die Pfanne einflieรen lassen, dass der Boden bedeckt ist. Bei mรครiger Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Palatschinken bei Seite stellen.
2.Zwiebel fein hacken, รl erhitzen, Zwiebel glasig anbraten. Faschiertes dazu geben und so lange braten bis es Farbe angenommen hat. Nun in Ringe geschnittenen Lauch, fein geschnittenen Schnittlauch und die zerdrรผckte Knoblauchzehe dazu geben. Anschlieรend das Ganze mit Salz und Suppenwรผrze abschmecken, etwas dรผnsten.
3.Ei mit Rama Cremefine vermengen. Nun eine gebutterte Auflaufform wie folgt beschichten : Palatschinken, Faschiertes, ein bisschen geriebener Kรคse; die letzte Schicht besteht aus Faschiertem. Nun die Ei-Mischung รผber den Auflauf leeren. Das Ganze jetzt mit geriebenem Kรคse zur Gรคnze bestreuen. Bei 180ยฐ im Rohr ca. 25 Minuten braten und kurz gratinieren.
4.Natรผrlich kann man dem Faschierten auch noch Paprikastรผcke, Pfefferoni etc. beigeben, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Gutes Gelingen - Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
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