Zutaten für 5 Personen
Wildhack frisch | 800 Gramm |
Semmeln alt | 1 Stück |
Vollkornsemmelbrösel | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsezwiebel frisch fein geschnitten. | 1 Stück |
Knoblauch frisch fein geschnitten | 1 Stück |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffermischung Cajun | 1 Prise |
Rapsöl | 2 El |
Zucchini frisch aus eigenem Garten | 2 Stück |
Bacon gewürfelt | 50 Gramm |
Scharfes Öl siehe Kochbuch) | 6 Tropfen |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Vollkornmehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die eingeweichte und ausgedrückte Semmel, Vollkornbrösel, Ei, Zwiebel, Knobi mit dem Hack vermischen und abschmecken. 5 Buletten formen und im Mehl wälzen. Das Hack habe ich frisch durch einen alten Fleischwolf geleiert.
2.Im Rapsöl auf beiden Seiten anbraten und dann ab in den auf 90 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte). Aber nicht mit der Pfanne reinstellen, sondern die Buletten in eine vorgeheizte Form legen.
3.Den Digi-Thermometer in eine Bulette einstechen und wenn die Kerntemperatur ca. 75 Grad erreicht hat sind sie genau richtig. Superzart und saftig.
4.Die Zucchinis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In Scheibchen schneiden, kurz im Rapsöl anbraten und mit kleiner Hitze weiterschmoren lassen bis sie weich sind.
5.Die Baconwürfel knusprig in einer Pfanne ohne Fett braten und zu dem Zucchinigemüse geben. Das Gemüse scharf mit Pfeffer und dem scharfen Chiliöl abschmecken.
6.Aus dem Bratensaft von den Buletten und Pilzen habe ich noch ein kleines Sößchen gezaubert. Dazu gab es Spinatnudeln.
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vom
Kommentare zu „Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse“