1. Home
  2. Rezept
  3. Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse

Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildhack frisch800 Gramm
Semmeln alt1 Stück
Vollkornsemmelbrösel1 EL (gestrichen)
Gemüsezwiebel frisch fein geschnitten.1 Stück
Knoblauch frisch fein geschnitten1 Stück
Meersalz fein1 Prise
Pfeffermischung Cajun1 Prise
Rapsöl2 El
Zucchini frisch aus eigenem Garten2 Stück
Bacon gewürfelt50 Gramm
Scharfes Öl siehe Kochbuch)6 Tropfen
Ei verquirlt2 Stück
Vollkornmehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die eingeweichte und ausgedrückte Semmel, Vollkornbrösel, Ei, Zwiebel, Knobi mit dem Hack vermischen und abschmecken. 5 Buletten formen und im Mehl wälzen. Das Hack habe ich frisch durch einen alten Fleischwolf geleiert.

  • 2.Im Rapsöl auf beiden Seiten anbraten und dann ab in den auf 90 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte). Aber nicht mit der Pfanne reinstellen, sondern die Buletten in eine vorgeheizte Form legen.

  • 3.Den Digi-Thermometer in eine Bulette einstechen und wenn die Kerntemperatur ca. 75 Grad erreicht hat sind sie genau richtig. Superzart und saftig.

  • 4.Die Zucchinis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In Scheibchen schneiden, kurz im Rapsöl anbraten und mit kleiner Hitze weiterschmoren lassen bis sie weich sind.

  • 5.Die Baconwürfel knusprig in einer Pfanne ohne Fett braten und zu dem Zucchinigemüse geben. Das Gemüse scharf mit Pfeffer und dem scharfen Chiliöl abschmecken.

  • 6.Aus dem Bratensaft von den Buletten und Pilzen habe ich noch ein kleines Sößchen gezaubert. Dazu gab es Spinatnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich