Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kritharaki - Reisnudeln | 250 g |
Paprika jeweils 1 x rot und grün | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
TK - Erbsen | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchöl | 8 EL |
Kräuter nach Wahl frisch gehackt wie z. B. Petersilie... Schnittlauch... Dill... und andere mehr | große Hand voll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Reisnudeln in reichlich leicht gesalzendem Wasser gar kochen..... abgießen und abkühlen lassen....
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....
3.Die Paprika putzen... abspülen... abtropfen lassen..... und in Würfel schneiden.....
4.Nun das Öl in eine Schüssel geben.... sämtliche Kräuter ganz klein hacken.... diese dann dazugeben.... und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
5.Die abgekühlen Reisnudeln..... die Zwiebelwürfel... Paprikawürfel und den abgetropften Mais dazugeben... und alles schön verrühren..... und evtl. noch nachwürzen.....
6.Ab in den Kühlschrank und für ein paar Stunden durchziehen lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat“