Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspagetti, roh gewogen | 250 gr. |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Erbsen | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
grรผne Gurke | 150 gr. |
Paprika rot | 150 gr. |
Kochschinken im Stรผck | 100 gr. |
Miracel Whip - so leicht | 7 EL |
Dill - TK | 4 TL |
Salz + Pfeffer + Paprika, oder was der Gewรผrzschrank her gibt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Erbsen und Mais abgieรen. Zwiebel, Gurke (entkernen), Paprika und Kochschinken fein wรผrfeln. Gabespagetti nach Packungsanleitung kochen, abgieรen und in eine groรe Schรผssel geben. Die noch heiรen Nudel mit dem Miracel Whip verrรผhren. Dann krรคftig mit Pfeffer und Paprika wรผrzen und vorsichtig mit Salz. Jetzt alle kleingeschnittenen Zutaten und Dill dazugeben und gut durchrรผhren. Einige Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen und ab und zu umrรผhren. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โNudelsalat zum Grillfestโ