1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit bunten Reisnudeln

Putengulasch mit bunten Reisnudeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch in Wรผrfel1 kg
Kokosรถl2 EL
Salz und Pfeffer zum wรผrzen etwas
Paprikapulver2 EL
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Tomatenmark4 EL
Karotte gewรผrfelt1 Stรผck
rote Paprika gewรผrfelt1 Stรผck
Zwiebel in Wรผrfel1 Stรผck
Knoblauch gehackt2 Stรผck
Wasser300 ml
**************** *******
Reisnudeln200 gr.
Karotten gewรผrfelt2 Stรผck
TK Erbsen100 gr.
Gemรผsebrรผhe zum wรผrzen2 TL
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Karotten schรคlen und klein wรผrfeln, die rote Paprika waschen,entkernen und klein wรผrfeln, die Zwiebel und den Knobi pellen, Zwiebel wรผrfeln und den Knobi klein hacken.

    2.Das Putenfleisch in eine Form geben, salzen, pfeffern und das Paprikapulver darรผber streuen, das Kokosรถl, Toamtenmark und das Wasser dazu geben und fรผr 60 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Dann 1 gewรผrfelte Karotte, die gewรผrfelte Paprika, die gewรผrfelte Zwiebel, den gehackten Knobi dazu geben und die Lorbeerblรคtter dazu, alles einmal gut verrรผhren und nochmals fรผr 30 Minuten im Backofen weiter garen.

    3.Wasser fรผr die Reisnudeln ansetzen, die Gemรผsebrรผhe zum Wasser geben,die Reisnudeln darin garen. Etwas 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Karotten und Erbsen dazu geben und fertig garen, alles in ein Sieb geben und die Restbrรผhe ablaufen lassen ( auffangen und anderweitig verwenden,nicht wegkippen) .

    4.Teller anrichten und Guten Appetit

    5.Hinweis: ich habe hier 3 kleine bzw. Bruch von Lorbeerblรคtter genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit bunten Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich