Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch in Wรผrfel | 1 kg |
Kokosรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer zum wรผrzen | etwas |
Paprikapulver | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 4 EL |
Karotte gewรผrfelt | 1 Stรผck |
rote Paprika gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zwiebel in Wรผrfel | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 2 Stรผck |
Wasser | 300 ml |
**************** | ******* |
Reisnudeln | 200 gr. |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
TK Erbsen | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe zum wรผrzen | 2 TL |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Vorbereitung
1.Die Karotten schรคlen und klein wรผrfeln, die rote Paprika waschen,entkernen und klein wรผrfeln, die Zwiebel und den Knobi pellen, Zwiebel wรผrfeln und den Knobi klein hacken.
2.Das Putenfleisch in eine Form geben, salzen, pfeffern und das Paprikapulver darรผber streuen, das Kokosรถl, Toamtenmark und das Wasser dazu geben und fรผr 60 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Dann 1 gewรผrfelte Karotte, die gewรผrfelte Paprika, die gewรผrfelte Zwiebel, den gehackten Knobi dazu geben und die Lorbeerblรคtter dazu, alles einmal gut verrรผhren und nochmals fรผr 30 Minuten im Backofen weiter garen.
3.Wasser fรผr die Reisnudeln ansetzen, die Gemรผsebrรผhe zum Wasser geben,die Reisnudeln darin garen. Etwas 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Karotten und Erbsen dazu geben und fertig garen, alles in ein Sieb geben und die Restbrรผhe ablaufen lassen ( auffangen und anderweitig verwenden,nicht wegkippen) .
4.Teller anrichten und Guten Appetit
5.Hinweis: ich habe hier 3 kleine bzw. Bruch von Lorbeerblรคtter genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit bunten Reisnudelnโ