Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 600 g |
Salz | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 580 g |
1 große Möhre / geschält | 250 g |
1/2 Gemüsezwiebel / geschält | 180 g |
1 grüne Paprika / geputzt | 100 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
Sonnenblumenö | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
1 Dose Kokosmilch | 500 m |
Tomatenketchup | 2 Tassen à 160 ml |
Hühnerbrühe ( 2 Würfel Hühnerbrühe instant `5 g ) | 2 Tassen à 160 ml |
Milch | 2 Tassen à 160 ml |
Geriebener Parmesan ( Streudose ) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ( 1 EL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Möhrenwürfel, Gemüse-zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Ingwerwürfel ) zugeben und mit anbraten / pfan-nenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) würzen und mit der Ko-kosmilch ( 500 ml ) ablöschen. Tomatenketchup ( 2 Tassen à 160 ml ), Hühnerbrühe ( 2 Tassen à 160 ml ) und Milch ( 2 Tassen à 160 ml ) zugeben und alles ca. 12 – 15 Minuten köcheln/reduzieren lassen. Spaghetti mit Rindermett-Gemüse-Sauce portionsweise, jeweils mit Parmesankäse bestreut, servieren.
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vom
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