Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
gehacker Knoblauch | 2 Zehen |
gehäutete und gewürfelte Tomaten | 200 g |
Muscheln [Dose] | 150 g |
Thunfisch [Dose] | 325 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch im heißen Öl andünsten und Tomaten darin 5 Min. schmoren. Muscheln, Thunfisch und etwas Muschelflüssigkeit zugeben, aufkochen. Würzen und Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce“