Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
gehacker Knoblauch | 2 Zehen |
gehรคutete und gewรผrfelte Tomaten | 200 g |
Muscheln [Dose] | 150 g |
Thunfisch [Dose] | 325 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Knoblauch im heiรen รl andรผnsten und Tomaten darin 5 Min. schmoren. Muscheln, Thunfisch und etwas Muschelflรผssigkeit zugeben, aufkochen. Wรผrzen und Petersilie unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu โThunfischsauceโ