Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Tomate und Thunfisch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Zum schluß den schmand unterrühren, jetzt nicht mehr aufkochen, weil der Schmand sonst Klumpen bildet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Nudelsoße Tomate-Thunfisch (5min)“