Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern, 15% Fett | 200 gr. |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Brühe Mediteran | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und dann Knoblauch anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anschwitzen.
2.Die passierten Tomaten hinzugeben, Kräutercreme fraiche und Schmelzkäse zufügen und alles vorsichtig unter rühren erwärmen. Dann die getrockteneten Kräuter 'italienische Mischung' nach Geschmack zugeben.
3.Den zerzupften Thunfisch (Thunfisch in Wasser, abgetropft) zugeben, mit Mediteraner Brühe (Pulver), Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Chilliflocken und Meersalz pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Meine Thunfischsoße“