1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Thunfischsoße

Meine Thunfischsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 kl.Dose
Tomaten passiert500 gr.
Crème fraîche mit Kräutern, 15% Fett200 gr.
Schmelzkäse Halbfettstufe2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Brühe Mediteran etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Meersalz grob etwas
Chilliflocken etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und dann Knoblauch anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anschwitzen.

    2.Die passierten Tomaten hinzugeben, Kräutercreme fraiche und Schmelzkäse zufügen und alles vorsichtig unter rühren erwärmen. Dann die getrockteneten Kräuter 'italienische Mischung' nach Geschmack zugeben.

    3.Den zerzupften Thunfisch (Thunfisch in Wasser, abgetropft) zugeben, mit Mediteraner Brühe (Pulver), Zitronensaft, Zucker, Pfeffer, Chilliflocken und Meersalz pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich