1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße

Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln500 g
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Thunfisch abtropfen lassen und kleindrücken. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Wenn sie leicht braun ist, das Tomatenmark dazugeben und mit rösten. Nicht zu doll, sonst wird es bitter. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den kleingedrückten Thunfisch dazu.

    2.Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Wer mag kann noch Oregano dazutun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich