Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 g |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Thunfisch abtropfen lassen und kleindrücken. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Wenn sie leicht braun ist, das Tomatenmark dazugeben und mit rösten. Nicht zu doll, sonst wird es bitter. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den kleingedrückten Thunfisch dazu.
2.Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Wer mag kann noch Oregano dazutun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße“