1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomatensauce und Rührei

Nudeln mit Tomatensauce und Rührei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Flüssigwürze - Maggi etwas
Eier6
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Währenddessen die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anrösten, nicht bräunen, Tomatenmark unterrühren und mit knapp 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und abschmecken. Wem die Sauce zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben und noch mal aufkochen lassen.

    3.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier hinein geben, etwas stocken lassen und dann wenden, hellbraun braten. Rührei in vier Portionen teilen.

    4.Nudeln mit Tomatensauce und Rührei anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensauce und Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich