Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Salz, Pfeffer, Flüssigwürze - Maggi | etwas |
Eier | 6 |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Währenddessen die Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anrösten, nicht bräunen, Tomatenmark unterrühren und mit knapp 1/2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und abschmecken. Wem die Sauce zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben und noch mal aufkochen lassen.
3.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier hinein geben, etwas stocken lassen und dann wenden, hellbraun braten. Rührei in vier Portionen teilen.
4.Nudeln mit Tomatensauce und Rührei anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensauce und Rührei“