Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 Stück |
passierte Tomaten | 500 ml |
Mexico-Gemüse-Mix, 400 g | 1 Dose |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano, Maggi | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen, würfeln. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Passierte Tomaten zufügen und aufkochen lassen.
2.Mexico-Gemüse abschütten und in die Tomaten-Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Maggi (oder mit Gewürzen nach eigenem Geschmack) kräftig würzen, abschmecken. Alles einmal aufkochen lassen.
3.Diese Sauce schmeckt hervorragend zu Reis und Pasta, dazu etwas Kurzgebratenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mexico-Gemüse -Sauce“