1. Home
  2. Rezept
  3. KALTE Tomatensauce

KALTE Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Strauchtomaten500 g
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran etwas
Würzöl Basilikum4 EL
rote Zwiebel1 Stück
passierte Tomaten100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.♥ Spaghetti kochen

  • 2.♥ Die Tomaten auf der groben Seite einer Reibe raspeln, bis nur noch die Schale übrig ist

  • 3.♥ 1 rote Zwiebel zerkleinern, zu den Tomaten fügen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Würzöl und Oregano & Marjoran zugeben

  • 4.♥ ich musste das heute ein bisschen strecken, weil wir mehr Esser spontan hatten - habe daher passierte Tomaten noch zugegeben - gab eine schöne Farbe und hat dem wirklich ganz tollen Geschmack keinen Schaden zugefügt :-)

  • 5.♥ ♥ ♥ Spaghetti sofort mit der Sauce & frischem Parmesan servieren ♥ ♥ ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „KALTE Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich