1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Gorgonzola und Zucchini

Fusilli mit Gorgonzola und Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli350 g
Olivenรถl3 EL
Zucchini, in Streifen geschnitten350 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Milch250 ml
Wasser150 ml
Saucenbinder, hell4 EL
Gorgonzola, zerdrรผckt250 g
Salz, Pfeffer, evtl. Chilli etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln al dente garen.

  • 2.Wรคhrenddessen das Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen. Zucchini 5 Min. dรผnsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. dรผnsten.

  • 3.Milch, Wasser und Saucenbinder zugeben und aufkochen lassen. Unter schwacher Hitze den Kรคse unterrรผhren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilli abschmecken.

  • 4.Die Nudeln abgieรŸen und grรผndlich in der Sauce wenden. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFusilli mit Gorgonzola und Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich