Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 350 g |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Milch | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Saucenbinder, hell | 4 EL |
Gorgonzola, zerdrückt | 250 g |
Salz, Pfeffer, evtl. Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln al dente garen.
2.Währenddessen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zucchini 5 Min. dünsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. dünsten.
3.Milch, Wasser und Saucenbinder zugeben und aufkochen lassen. Unter schwacher Hitze den Käse unterrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilli abschmecken.
4.Die Nudeln abgießen und gründlich in der Sauce wenden. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Gorgonzola und Zucchini“