Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 350 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 350 g |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Milch | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Saucenbinder, hell | 4 EL |
Gorgonzola, zerdrรผckt | 250 g |
Salz, Pfeffer, evtl. Chilli | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln al dente garen.
2.Wรคhrenddessen das Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen. Zucchini 5 Min. dรผnsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Min. dรผnsten.
3.Milch, Wasser und Saucenbinder zugeben und aufkochen lassen. Unter schwacher Hitze den Kรคse unterrรผhren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilli abschmecken.
4.Die Nudeln abgieรen und grรผndlich in der Sauce wenden. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu โFusilli mit Gorgonzola und Zucchiniโ