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Lachs- Spinat- Tagliatelle

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren750 g
Tagliatelle300 g
Knoblauchzehen2
Gemüsezwiebel1 g
Gemüsebrühe300 ml
Milch200 ml
trockener Weißwein80 ml
Lachsfilet ohne Haut750 g
Gouda gerieben100 g
Parmesan gerieben100 g
Mehl40 g
Zitronensaft1 El
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Margarine5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 El Margarine dünsten. Den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles 5min. kochen lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Mehl in 4 El Margarine anschwitzen. Milch, Brühe und den Wein dazugeben und gute 5 min. köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Lachs säubern und mit Zitrone beträufeln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.

    4.In eine Auflaufform etwas von der Soße geben. Anschließend die Hälfte der Nudeln und des Spinates geben. Eine Schicht Käse darüber verteilen. Nun den Lachs darauf legen und wieder mit Soße, Spinat und Nudeln schichten. Die oberste Schicht sollte die Soße sein. Hierrüber den Restlichen Käse verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40-45min backen. Mit Basilikum garnieren.

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