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Lachs- Spinat- Tagliatelle

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren750 g
Tagliatelle300 g
Knoblauchzehen2
Gemรผsezwiebel1 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Milch200 ml
trockener WeiรŸwein80 ml
Lachsfilet ohne Haut750 g
Gouda gerieben100 g
Parmesan gerieben100 g
Mehl40 g
Zitronensaft1 El
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter etwas
Margarine5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in 1 El Margarine dรผnsten. Den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, alles 5min. kochen lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Mehl in 4 El Margarine anschwitzen. Milch, Brรผhe und den Wein dazugeben und gute 5 min. kรถcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Lachs sรคubern und mit Zitrone betrรคufeln. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.

    4.In eine Auflaufform etwas von der SoรŸe geben. AnschlieรŸend die Hรคlfte der Nudeln und des Spinates geben. Eine Schicht Kรคse darรผber verteilen. Nun den Lachs darauf legen und wieder mit SoรŸe, Spinat und Nudeln schichten. Die oberste Schicht sollte die SoรŸe sein. Hierrรผber den Restlichen Kรคse verteilen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC 40-45min backen. Mit Basilikum garnieren.

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