Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 600 Gramm |
Salz | 4 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in 2l kochendem Salzwasser (4 TL) in etwa 10-12 Minuten "al dente" kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.
2.Den Knoblauch schälen, hacken und zu feinem Brei zerreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchmasse darin goldbraun rösten.
3.Die Petersilie hacken. Die Knoblauch-Öl-Mischung über den Spaghetti verteilen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Je nach Geschmack noch geriebenen Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch“