1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch

Spaghetti mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti600 Gramm
Salz4 TL
Knoblauchzehen4
Olivenöl3 EL
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in 2l kochendem Salzwasser (4 TL) in etwa 10-12 Minuten "al dente" kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.

    2.Den Knoblauch schälen, hacken und zu feinem Brei zerreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchmasse darin goldbraun rösten.

    3.Die Petersilie hacken. Die Knoblauch-Öl-Mischung über den Spaghetti verteilen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Je nach Geschmack noch geriebenen Parmesan dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****h
    vom
    Profilbild von O****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich