1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Soße - schön scharf ....

Hackfleisch-Soße - schön scharf ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz2 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Rinderhackfleisch250 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebeln grob gewürfelt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein trocken150 ml
Tomatensoße-Arrabiata, gibt es fertig zu kaufen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest (al dente) garen, dann in einem Sieb abgießen.

    2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Hackfleisch darin sehr schnell goldbraun anbraten.

    3.Jetzt die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln zufügen, ebenfalls anbräunen lassen und zum Schluß die Knoblauchwürfel für eine halbe Minute mitbrutzeln; sofort mit dem Wein ablöschen.

    4.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln lassen.

    5.Die Arrabiata einrühren, noch einmal kurz aufkochen und die Hackfleischsoße zu den Spaghetti servieren.

    6.Ein Schälchen mit frisch geriebenem Parmesan separat auf den Tisch stellen. Wer mag, bedient sich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Soße - schön scharf ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich