Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomaten | 1 ½ kg |
Tomatensaft | 1 Liter |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Petersilie | etwas |
etwas Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten abwaschen und vierteln. Das innere herausschneiden. Es wird für die weitere Verarbeitung nicht gebraucht. Die Tomatenviertel in Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas Öl andünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Stärke andicken, falls es für den Geschmack zu flüssig sein sollte. Zum Schluss noch mit Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln einfach nach Anleitung kochen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce“