Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Tomaten | 1 ½ kg |
Tomatensaft | 1 Liter |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Petersilie | etwas |
etwas Stรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten abwaschen und vierteln. Das innere herausschneiden. Es wird fรผr die weitere Verarbeitung nicht gebraucht. Die Tomatenviertel in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas รl andรผnsten. Mit dem Tomatensaft ablรถschen. Die Tomatenwรผrfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit etwas Stรคrke andicken, falls es fรผr den Geschmack zu flรผssig sein sollte. Zum Schluss noch mit Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Nudeln einfach nach Anleitung kochen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit selbstgemachter Tomatensauceโ