1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Tomaten1 ½ kg
Tomatensaft1 Liter
Thymian etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Spaghetti500 g
Petersilie etwas
etwas Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten abwaschen und vierteln. Das innere herausschneiden. Es wird fรผr die weitere Verarbeitung nicht gebraucht. Die Tomatenviertel in Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas ร–l andรผnsten. Mit dem Tomatensaft ablรถschen. Die Tomatenwรผrfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit etwas Stรคrke andicken, falls es fรผr den Geschmack zu flรผssig sein sollte. Zum Schluss noch mit Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Nudeln einfach nach Anleitung kochen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit selbstgemachter Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich