1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Tomaten1 ½ kg
Tomatensaft1 Liter
Thymian etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Spaghetti500 g
Petersilie etwas
etwas Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten abwaschen und vierteln. Das innere herausschneiden. Es wird für die weitere Verarbeitung nicht gebraucht. Die Tomatenviertel in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas Öl andünsten. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Stärke andicken, falls es für den Geschmack zu flüssig sein sollte. Zum Schluss noch mit Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln einfach nach Anleitung kochen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich