Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti gekocht | 1 Portion |
Zucchini | 50 g |
Chinesischer Knoblauch | ½ |
Tomate gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Thymian | 3 Stiele |
Rosamarin | 1 Stiel |
Kräutersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Rucola | Stängel |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuuchini in würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das obere Grün abschneiden und den Rest längs in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen. Die gewürfelten Paprika mit den gewürfelten tomaten und den Frühlingszwiebeln andünsten. Den Thymian und den Rosmarin zugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gekochten Spaghetti untermischen und erwärmen. Den Rucola kurz vor dem Serviern untermischen.
5.Auf einem tieen Teller anrichten und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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vom
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