Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Aubergine frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Salbei | 1 zweig |
Thymian | 1 zweig |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Tomaten Konserve | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben circa 8 Minuten garen.
2.Aubergine putzen, waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
3.Rosmarin, Salbei und Thymian abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Sielen abzupfen und fein hacken.
4.Chilischote längs einritzen, entkernen, abspülen und fein hacken.
5.Knoblauch abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln oder aber durch eine Knoblauchpresse drücken.
6.In einem kleinen Topf 2 El Öl erhitzen und die Kräuter, Knoblauch und Chiliwürfel zugeben und darin unter Rühren kräftig andünsten.
7.Mit der Sojasauce ablschen. Schältomaten mit dem Saft zufügen. Tomaten etwas zerschneiden. Mit Salz, pfeffer und Paprikapulver würzen und dann mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten garen.
8.In die Zwischenzeit die Auberginenwürfel im restlichen Öl knusprig anbraten.
9.Spaghetti abgießen und sofort in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen
10.Tomatensoße zugeben und unterheben. Mit Auberginenwürfeln bestreuen und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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