Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen | 1 Tüte |
********************* | etwas |
Karotten gewürfelt | 8 mittelrosse |
Kartoffeln mehlig gewürfelt | 6 mittelgrosse |
Gemüsebrühe* | 4 Liter |
********************* | etwas |
Zwiebeln grob gehackt | 3 große |
mildes Kokosfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser quellen lassen.
2.* Eine Gemüsebrühe mache ich mir am Morgen. - http://www.kochbar.de/rezept/500266/Selbstgemachte-Gemuesebruehe.html
3.In die Gemüsebrühe kommen dann die weißen Bohnen, die nochmals gewaschen werden. Dazu kommen dann die Karotten - und Kartoffelwürfel und alles sollte nun kochen bis die weißen Bohnen weich sind.
4.Die gehackten Zwiebeln im Kokosfett anbraten und zu den weißen Bohnen geben, dazu kommt noch der Thymian und alles miteinander fertig kochen.
5.Diese Suppe läßt sich gut vorkochen, denn wenn sie noch einige Stunden zieht schmeckt sie um einiges besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen - Suppe“