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Suppe zur kochbar Challenge Januar 2022

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für diese Suppe
Bohnen weiß Gigantes (große vorgekochte)400 gr.
Olivenöl +zum beträufln4
Gemüse Zwiebel groß (gewürfelt)1 große
Lauchstange (Porre) mittel gewürfelt grob1 mittlere Stange
Knoblauchzehen dicke (gewürfelt)5 Stk.
Karotten gewürfelt2 mittlere
Selleriestangen grob geschnitten2 Stangen
Kartoffeln fest kochend grob gewürfelt2 mittlere
Zucchini frisch grün grob gewürfelt1 große Frucht
Tomaten enthäutet grob gewürfelt groß2 Stück
Pesto rosa Selbst gemacht3 Essl.
Fleischbrühe selbst gem.1,70 Liter
Wirsing in feine Streifen geschnitten250 gr.
Das rosa Pesto
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Körner Mischung (Sonnenblumen, Pinienkerne, Kürbiskerne )5 Essl.
Meersalz grob1 Teel.
Parmesan frisch gerieben4 Essl.
Chili Pulver od. frische Chili etwas
Olivenöl extra vergine bis alles bedeckt ist etwas
abschmecken mit Kräuter
Thymian frisch gehackt, Oregano,Chili, Salz, nach Geschmack
Fleischbrühe klar
Rinderbeinscheiben mit Markknochen500 gr.
Hühnerklein1 Pck.
Zwiebeln mit Schalen grob würfeln5 Stk.
Karotten grob gewürfelt2 Stck.
Sellerie frisch grob gewürfelt¼ vom ganzen
Gewürze etwas
Petersilienwurzel1 ganze
Knoblauch Zehen5 Stk.
Wasser3 Liter
Zum beisen
Ingwer Stück2 Scheiben
Stärkemehl zum wenden etwas
Innenfilet vom Huhn pro Person 1nes4 Stk.
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Die Vorbereitungen brauchen etwas Zeit

    1.Ich koche meine Fleischbrühe mit Gemüse einen Tag vorher. Am anderen Tag ist diese Brühe Glasklar. 1,7 Liter abschöpfen für die Suppe. Den Rest Einwecken in Gläser.

  • Das Gemüse

    2.Einen großen Topf bereit stellen, Olivenöl darin erhitzen . Das geputzte und geschnittene Gemüse andünsten ganz leicht , es sollte glänzen. Langsam , es braucht Zeit . Den Zitronensaft von der Bio Zitrone darüber träufeln , so bleibt die Farbe gut erhalten. Die Bohnen abgießen , abspülen die hälfte davon in einem Mixer pürieren . Einstweilen zur Seite stellen . Die Restlichen Bohnen bis zuletzt auf bewahren . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu.

    3.Nun kann angegossen werden mit der klaren Brühe , die gemixten Bohnen können eingerührt werden . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu. Den Wirsing in feine Streifen schneiden , und mit den Bohnenkernen bis zuletzt beiseite stellen .

  • Rosa Pesto

  • Endspurt

    4.Die Suppe ist fertig wenn die Kartoffel weich ist. Nun wird der Wirsing zugefügt, als auch die restlichen Bohnen . Das rosa Pesto wird nach Geschmack eingerührt , mit Chili Pulver , Thymian , Oregano und auch noch Salz abgeschmeckt .

  • Etwas leichtes noch neben bei

    5.Ich hatte noch Innenfilet vom Huhn , das habe ich noch kurz angebraten und auf Spieße gezogen . Muss man aber nicht .

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