Zutaten für 4 Personen
Zutaten für diese Suppe | |
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Bohnen weiß Gigantes (große vorgekochte) | 400 gr. |
Olivenöl +zum beträufln | 4 |
Gemüse Zwiebel groß (gewürfelt) | 1 große |
Lauchstange (Porre) mittel gewürfelt grob | 1 mittlere Stange |
Knoblauchzehen dicke (gewürfelt) | 5 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 mittlere |
Selleriestangen grob geschnitten | 2 Stangen |
Kartoffeln fest kochend grob gewürfelt | 2 mittlere |
Zucchini frisch grün grob gewürfelt | 1 große Frucht |
Tomaten enthäutet grob gewürfelt groß | 2 Stück |
Pesto rosa Selbst gemacht | 3 Essl. |
Fleischbrühe selbst gem. | 1,70 Liter |
Wirsing in feine Streifen geschnitten | 250 gr. |
Das rosa Pesto | |
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Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Körner Mischung (Sonnenblumen, Pinienkerne, Kürbiskerne ) | 5 Essl. |
Meersalz grob | 1 Teel. |
Parmesan frisch gerieben | 4 Essl. |
Chili Pulver od. frische Chili | etwas |
Olivenöl extra vergine bis alles bedeckt ist | etwas |
abschmecken mit Kräuter | |
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Thymian frisch gehackt, Oregano,Chili, Salz, | nach Geschmack |
Fleischbrühe klar | |
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Rinderbeinscheiben mit Markknochen | 500 gr. |
Hühnerklein | 1 Pck. |
Zwiebeln mit Schalen grob würfeln | 5 Stk. |
Karotten grob gewürfelt | 2 Stck. |
Sellerie frisch grob gewürfelt | ¼ vom ganzen |
Gewürze | etwas |
Petersilienwurzel | 1 ganze |
Knoblauch Zehen | 5 Stk. |
Wasser | 3 Liter |
Zum beisen | |
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Ingwer Stück | 2 Scheiben |
Stärkemehl zum wenden | etwas |
Innenfilet vom Huhn pro Person 1nes | 4 Stk. |
Olivenöl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
2 Std 10 Min
Die Vorbereitungen brauchen etwas Zeit
1.Ich koche meine Fleischbrühe mit Gemüse einen Tag vorher. Am anderen Tag ist diese Brühe Glasklar. 1,7 Liter abschöpfen für die Suppe. Den Rest Einwecken in Gläser.
Das Gemüse
2.Einen großen Topf bereit stellen, Olivenöl darin erhitzen . Das geputzte und geschnittene Gemüse andünsten ganz leicht , es sollte glänzen. Langsam , es braucht Zeit . Den Zitronensaft von der Bio Zitrone darüber träufeln , so bleibt die Farbe gut erhalten. Die Bohnen abgießen , abspülen die hälfte davon in einem Mixer pürieren . Einstweilen zur Seite stellen . Die Restlichen Bohnen bis zuletzt auf bewahren . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu.
3.Nun kann angegossen werden mit der klaren Brühe , die gemixten Bohnen können eingerührt werden . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu. Den Wirsing in feine Streifen schneiden , und mit den Bohnenkernen bis zuletzt beiseite stellen .
Rosa Pesto
Endspurt
4.Die Suppe ist fertig wenn die Kartoffel weich ist. Nun wird der Wirsing zugefügt, als auch die restlichen Bohnen . Das rosa Pesto wird nach Geschmack eingerührt , mit Chili Pulver , Thymian , Oregano und auch noch Salz abgeschmeckt .
Etwas leichtes noch neben bei
5.Ich hatte noch Innenfilet vom Huhn , das habe ich noch kurz angebraten und auf Spieße gezogen . Muss man aber nicht .
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vom
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