Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr diese Suppe | |
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Bohnen weiร Gigantes (groรe vorgekochte) | 400 gr. |
Olivenรถl +zum betrรคufln | 4 |
Gemรผse Zwiebel groร (gewรผrfelt) | 1 groรe |
Lauchstange (Porre) mittel gewรผrfelt grob | 1 mittlere Stange |
Knoblauchzehen dicke (gewรผrfelt) | 5 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 2 mittlere |
Selleriestangen grob geschnitten | 2 Stangen |
Kartoffeln fest kochend grob gewรผrfelt | 2 mittlere |
Zucchini frisch grรผn grob gewรผrfelt | 1 groรe Frucht |
Tomaten enthรคutet grob gewรผrfelt groร | 2 Stรผck |
Pesto rosa Selbst gemacht | 3 Essl. |
Fleischbrรผhe selbst gem. | 1,70 Liter |
Wirsing in feine Streifen geschnitten | 250 gr. |
Das rosa Pesto | |
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Getrocknete Tomaten in รl | ½ Glas |
Kรถrner Mischung (Sonnenblumen, Pinienkerne, Kรผrbiskerne ) | 5 Essl. |
Meersalz grob | 1 Teel. |
Parmesan frisch gerieben | 4 Essl. |
Chili Pulver od. frische Chili | etwas |
Olivenรถl extra vergine bis alles bedeckt ist | etwas |
abschmecken mit Krรคuter | |
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Thymian frisch gehackt, Oregano,Chili, Salz, | nach Geschmack |
Fleischbrรผhe klar | |
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Rinderbeinscheiben mit Markknochen | 500 gr. |
Hรผhnerklein | 1 Pck. |
Zwiebeln mit Schalen grob wรผrfeln | 5 Stk. |
Karotten grob gewรผrfelt | 2 Stck. |
Sellerie frisch grob gewรผrfelt | ¼ vom ganzen |
Gewรผrze | etwas |
Petersilienwurzel | 1 ganze |
Knoblauch Zehen | 5 Stk. |
Wasser | 3 Liter |
Zum beisen | |
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Ingwer Stรผck | 2 Scheiben |
Stรคrkemehl zum wenden | etwas |
Innenfilet vom Huhn pro Person 1nes | 4 Stk. |
Olivenรถl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
2 Std 10 Min
Die Vorbereitungen brauchen etwas Zeit
1.Ich koche meine Fleischbrรผhe mit Gemรผse einen Tag vorher. Am anderen Tag ist diese Brรผhe Glasklar. 1,7 Liter abschรถpfen fรผr die Suppe. Den Rest Einwecken in Glรคser.
Das Gemรผse
2.Einen groรen Topf bereit stellen, Olivenรถl darin erhitzen . Das geputzte und geschnittene Gemรผse andรผnsten ganz leicht , es sollte glรคnzen. Langsam , es braucht Zeit . Den Zitronensaft von der Bio Zitrone darรผber trรคufeln , so bleibt die Farbe gut erhalten. Die Bohnen abgieรen , abspรผlen die hรคlfte davon in einem Mixer pรผrieren . Einstweilen zur Seite stellen . Die Restlichen Bohnen bis zuletzt auf bewahren . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu.
3.Nun kann angegossen werden mit der klaren Brรผhe , die gemixten Bohnen kรถnnen eingerรผhrt werden . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu. Den Wirsing in feine Streifen schneiden , und mit den Bohnenkernen bis zuletzt beiseite stellen .
Rosa Pesto
Endspurt
4.Die Suppe ist fertig wenn die Kartoffel weich ist. Nun wird der Wirsing zugefรผgt, als auch die restlichen Bohnen . Das rosa Pesto wird nach Geschmack eingerรผhrt , mit Chili Pulver , Thymian , Oregano und auch noch Salz abgeschmeckt .
Etwas leichtes noch neben bei
5.Ich hatte noch Innenfilet vom Huhn , das habe ich noch kurz angebraten und auf Spieรe gezogen . Muss man aber nicht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โSuppe zur kochbar Challenge Januar 2022โ