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Suppe zur kochbar Challenge Januar 2022

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr diese Suppe
Bohnen weiรŸ Gigantes (groรŸe vorgekochte)400 gr.
Olivenรถl +zum betrรคufln4
Gemรผse Zwiebel groรŸ (gewรผrfelt)1 groรŸe
Lauchstange (Porre) mittel gewรผrfelt grob1 mittlere Stange
Knoblauchzehen dicke (gewรผrfelt)5 Stk.
Karotten gewรผrfelt2 mittlere
Selleriestangen grob geschnitten2 Stangen
Kartoffeln fest kochend grob gewรผrfelt2 mittlere
Zucchini frisch grรผn grob gewรผrfelt1 groรŸe Frucht
Tomaten enthรคutet grob gewรผrfelt groรŸ2 Stรผck
Pesto rosa Selbst gemacht3 Essl.
Fleischbrรผhe selbst gem.1,70 Liter
Wirsing in feine Streifen geschnitten250 gr.
Das rosa Pesto
Getrocknete Tomaten in ร–l½ Glas
Kรถrner Mischung (Sonnenblumen, Pinienkerne, Kรผrbiskerne )5 Essl.
Meersalz grob1 Teel.
Parmesan frisch gerieben4 Essl.
Chili Pulver od. frische Chili etwas
Olivenรถl extra vergine bis alles bedeckt ist etwas
abschmecken mit Krรคuter
Thymian frisch gehackt, Oregano,Chili, Salz, nach Geschmack
Fleischbrรผhe klar
Rinderbeinscheiben mit Markknochen500 gr.
Hรผhnerklein1 Pck.
Zwiebeln mit Schalen grob wรผrfeln5 Stk.
Karotten grob gewรผrfelt2 Stck.
Sellerie frisch grob gewรผrfelt¼ vom ganzen
Gewรผrze etwas
Petersilienwurzel1 ganze
Knoblauch Zehen5 Stk.
Wasser3 Liter
Zum beisen
Ingwer Stรผck2 Scheiben
Stรคrkemehl zum wenden etwas
Innenfilet vom Huhn pro Person 1nes4 Stk.
Olivenรถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Die Vorbereitungen brauchen etwas Zeit

    1.Ich koche meine Fleischbrรผhe mit Gemรผse einen Tag vorher. Am anderen Tag ist diese Brรผhe Glasklar. 1,7 Liter abschรถpfen fรผr die Suppe. Den Rest Einwecken in Glรคser.

  • Das Gemรผse

    2.Einen groรŸen Topf bereit stellen, Olivenรถl darin erhitzen . Das geputzte und geschnittene Gemรผse andรผnsten ganz leicht , es sollte glรคnzen. Langsam , es braucht Zeit . Den Zitronensaft von der Bio Zitrone darรผber trรคufeln , so bleibt die Farbe gut erhalten. Die Bohnen abgieรŸen , abspรผlen die hรคlfte davon in einem Mixer pรผrieren . Einstweilen zur Seite stellen . Die Restlichen Bohnen bis zuletzt auf bewahren . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu.

    3.Nun kann angegossen werden mit der klaren Brรผhe , die gemixten Bohnen kรถnnen eingerรผhrt werden . In dieser Zeit stelle ich das rosa Pesto zu. Den Wirsing in feine Streifen schneiden , und mit den Bohnenkernen bis zuletzt beiseite stellen .

  • Rosa Pesto

  • Endspurt

    4.Die Suppe ist fertig wenn die Kartoffel weich ist. Nun wird der Wirsing zugefรผgt, als auch die restlichen Bohnen . Das rosa Pesto wird nach Geschmack eingerรผhrt , mit Chili Pulver , Thymian , Oregano und auch noch Salz abgeschmeckt .

  • Etwas leichtes noch neben bei

    5.Ich hatte noch Innenfilet vom Huhn , das habe ich noch kurz angebraten und auf SpieรŸe gezogen . Muss man aber nicht .

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