1. Home
  2. Rezept
  3. Butterbohnen

Butterbohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen - frisch oder gefroren500 g
schwache Brühe, evtl. etwas mehr50 ml
Salz1 Espressolöffel
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Jetzt nur noch alles zusammen in einen Topf geben und die Bohnen mit geschlossenen Deckel so lange dünsten bis sie den gewünschten Biss haben.

  • 3.Evtl. kann es notwendig sein noch etwas Wasser bzw. Brühe nachzugeben, dieses dann aber bitte nur Esslöffelweise damit die Bohnen nicht "ersäuft" werden und kochen.

  • 4.Wer mag kann dann noch etwas Speck anbraten und den zu den Bohnen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Butterbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich