Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen - frisch oder gefroren | 500 g |
schwache Brühe, evtl. etwas mehr | 50 ml |
Salz | 1 Espressolöffel |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.Jetzt nur noch alles zusammen in einen Topf geben und die Bohnen mit geschlossenen Deckel so lange dünsten bis sie den gewünschten Biss haben.
3.Evtl. kann es notwendig sein noch etwas Wasser bzw. Brühe nachzugeben, dieses dann aber bitte nur Esslöffelweise damit die Bohnen nicht "ersäuft" werden und kochen.
4.Wer mag kann dann noch etwas Speck anbraten und den zu den Bohnen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Butterbohnen“