Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beefsteak | 400 gr |
Möhren | 3 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Bandnudeln | 200 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen,waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. knoblauch schälen hacken. Chili waschen,längs einritzen,entkernen in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse Knoblauch und Chili ins heiße Bratfett geben und 4-5 min. braten. Fleisch wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und unterheben. Nudelpfanne mit Sambal Oelek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Rindlfeisch“