Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika, edelsüß oder scharf, nach Geschmack | etwas |
Feta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln mit Paprika in eine gefettete Auflaufform geben, Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta darüber zerbröseln und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 40-50 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Auflauf mit Feta“