Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika, edelsรผร oder scharf, nach Geschmack | etwas |
Feta | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in ganz dรผnne Scheiben hobeln. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln mit Paprika in eine gefettete Auflaufform geben, Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Den Feta darรผber zerbrรถseln und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 40-50 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Auflauf mit Fetaโ