Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Champignons | 250 g |
Ananas frisch | 300 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Zwiebel frisch, klein | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grün) und die Ananas waschen und in kleine Stücken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andünsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit der Kokosmilch auffüllen. Das Ganze mit Salz und weißen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum Schluß noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch“