Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Paprikaschote frisch | 2 Stรผck |
Champignons | 250 g |
Ananas frisch | 300 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Zwiebel frisch, klein | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grรผn) und die Ananas waschen und in kleine Stรผcken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andรผnsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren und mit der Kokosmilch auffรผllen. Das Ganze mit Salz und weiรen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum Schluร noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โPutenfleisch mit Paprika und Kokosmilchโ