1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

Putenfleisch mit Paprika und Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch500 g
Paprikaschote frisch2 Stรผck
Champignons250 g
Ananas frisch300 g
Kokosmilch250 ml
Mungobohnensprossen100 g
Zwiebel frisch, klein1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust, die Paprika(gelb und grรผn) und die Ananas waschen und in kleine Stรผcken schneiden. Zwiebeln zuerst im WOK andรผnsten, danach das Putenfleisch, die Champignons, Paprika und Ananas nacheinander zugeben und ca. 10 min leicht kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren und mit der Kokosmilch auffรผllen. Das Ganze mit Salz und weiรŸen Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Zum SchluรŸ noch die Mungobohnensprossen dazutun und noch einmal erhitzen. Nach ca. 5 min servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenfleisch mit Paprika und Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich