Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Paprikaschote (Rot) | 1 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Curcuma | ½ TL |
Weiswein | 1 Tasse |
Sambalolek | ½ TL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Korriander | 1 Msp |
Speisestärke (Kartoffelmehl) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Putensnitzel in mundgerechte Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Curcumapulver würzen, mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel gut Vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebefalls in Stifte schneiden sowie die Gemüsebrühe und den Weiswein bereitstellen.
2.Jetzt Fleisch und Parika schmoren bis es leich Farbe genommen hat, mit dem Weiswein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
3.Das Ganze ca. 1/4 Stündchen gar köcheln mit Salz, Preffer, und dem Koriander abschmecken.
4.Mit Speisestärke leich Binden und fertig ist ein lecker Geschnetzeltes das Prima zu Nudeln passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika“