1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Paprika

Putengeschnetzeltes mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1 gr.
Paprikaschote (Rot)1 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Curcuma½ TL
Weiswein1 Tasse
Sambalolek½ TL
Salz / Pfeffer etwas
Korriander1 Msp
Speisestärke (Kartoffelmehl) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Putensnitzel in mundgerechte Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Curcumapulver würzen, mit der sehr fein gewürfelten Zwiebel gut Vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebefalls in Stifte schneiden sowie die Gemüsebrühe und den Weiswein bereitstellen.

    2.Jetzt Fleisch und Parika schmoren bis es leich Farbe genommen hat, mit dem Weiswein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

    3.Das Ganze ca. 1/4 Stündchen gar köcheln mit Salz, Preffer, und dem Koriander abschmecken.

    4.Mit Speisestärke leich Binden und fertig ist ein lecker Geschnetzeltes das Prima zu Nudeln passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich