Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ananas frisch | ½ Stück |
Ingwer gerieben | ½ Teelöffel |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne 10% Fett | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Putenfleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden
2.2. Die Paprika und die Zwiebel kleinschneiden (würfeln)
3.3. Champignons vierteln
4.4. Ananas in 2 cm dicke Würfel schneiden
5.Putenfleisch in einer beschichtete Pfanne geben und ohne Fett ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 min. anschmoren Champignons, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz anbraten und mit der Geflügelbrühe aufgießen Nach etwa 12 min. die Ananas, der Ingwer und die Sahne dazugeben Alles nach ca. 20 min. mit Soßenbinder andicken Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Putengulasch Fettarm“