Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 1 ½ kg |
oder Schweinekamm | etwas |
Ananasstücke | 1 Dose |
Champignons | 2 Gläser |
Paprikaschoten rot oder gelb | 3 |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
oder | etwas |
Zwiebeln geschnitten | 3 |
Chilisoße | 1 Flasche |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl schnell anbraten. Paprikaschoten in Würfeln schneiden, dazugeben, alles würzen und 15 Minuten schmoren lassen. Angebratene Champignons, Zwiebeln und Ananasstücke dazugeben.
2.Ananassaft und Chilisoße sowie Paprikapulver verrühren und den Pilzfond dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Zum Schluss saure Sahne dazugeben und nochmals mit Zucker und Tabasco abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Party-Fleischtopf“