Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch | 1 ½ kg |
oder Schweinekamm | etwas |
Ananasstรผcke | 1 Dose |
Champignons | 2 Glรคser |
Paprikaschoten rot oder gelb | 3 |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
oder | etwas |
Zwiebeln geschnitten | 3 |
Chilisoรe | 1 Flasche |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und in รl schnell anbraten. Paprikaschoten in Wรผrfeln schneiden, dazugeben, alles wรผrzen und 15 Minuten schmoren lassen. Angebratene Champignons, Zwiebeln und Ananasstรผcke dazugeben.
2.Ananassaft und Chilisoรe sowie Paprikapulver verrรผhren und den Pilzfond dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Zum Schluss saure Sahne dazugeben und nochmals mit Zucker und Tabasco abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โParty-Fleischtopfโ