1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Fleischtopf

Party-Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch1 ½ kg
oder Schweinekamm etwas
Ananasstücke1 Dose
Champignons2 Gläser
Paprikaschoten rot oder gelb3
Perlzwiebeln1 Glas
oder etwas
Zwiebeln geschnitten3
Chilisoße1 Flasche
saure Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl schnell anbraten. Paprikaschoten in Würfeln schneiden, dazugeben, alles würzen und 15 Minuten schmoren lassen. Angebratene Champignons, Zwiebeln und Ananasstücke dazugeben.

    2.Ananassaft und Chilisoße sowie Paprikapulver verrühren und den Pilzfond dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Zum Schluss saure Sahne dazugeben und nochmals mit Zucker und Tabasco abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich