1. Home
  2. Rezept
  3. Schlammpfanne

Schlammpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gemüsezwiebeln4 Stk.
Gemüsepaprika bunt6 Stk.
Putengulasch4 kg
Ananas in Stücke800 g
Champignons in Scheiben600 g
Zigeuner-Grillsoße1000 g
Barbecue-Grillsoße500 g
Sahne800 ml
Steakgewürz n. B.
Pfeffer n. B.
Curry n. B.
Paprika Gewürz n. B.
Chilli (Cayennepfeffer) n. B.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Paprika würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl gut anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und ebenfalls mit etwas Wasser andünsten (20 min). Mit Steakgewürz würzen. Die Ananasstücke und die Champignons vermischen und ebenfalls zugeben (vom Ananassaft nach Bedarf zur Soße geben). Zigeunersoße, Barbecuesoße und Sahne unterrühren, mit Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlammpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich