Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Gemรผsezwiebeln | 4 Stk. |
Gemรผsepaprika bunt | 6 Stk. |
Putengulasch | 4 kg |
Ananas in Stรผcke | 800 g |
Champignons in Scheiben | 600 g |
Zigeuner-Grillsoรe | 1000 g |
Barbecue-Grillsoรe | 500 g |
Sahne | 800 ml |
Steakgewรผrz | n. B. |
Pfeffer | n. B. |
Curry | n. B. |
Paprika Gewรผrz | n. B. |
Chilli (Cayennepfeffer) | n. B. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Paprika wรผrfeln. Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, in รl gut anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und ebenfalls mit etwas Wasser andรผnsten (20 min). Mit Steakgewรผrz wรผrzen. Die Ananasstรผcke und die Champignons vermischen und ebenfalls zugeben (vom Ananassaft nach Bedarf zur Soรe geben). Zigeunersoรe, Barbecuesoรe und Sahne unterrรผhren, mit Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โSchlammpfanneโ