Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 Stk. |
Gemüsepaprika bunt | 6 Stk. |
Putengulasch | 4 kg |
Ananas in Stücke | 800 g |
Champignons in Scheiben | 600 g |
Zigeuner-Grillsoße | 1000 g |
Barbecue-Grillsoße | 500 g |
Sahne | 800 ml |
Steakgewürz | n. B. |
Pfeffer | n. B. |
Curry | n. B. |
Paprika Gewürz | n. B. |
Chilli (Cayennepfeffer) | n. B. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Paprika würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl gut anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und ebenfalls mit etwas Wasser andünsten (20 min). Mit Steakgewürz würzen. Die Ananasstücke und die Champignons vermischen und ebenfalls zugeben (vom Ananassaft nach Bedarf zur Soße geben). Zigeunersoße, Barbecuesoße und Sahne unterrühren, mit Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
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