1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ananas-Curry

Puten-Ananas-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Paprikaschote grรผn1
Ananas in Stรผcken1 Dose
Sahne200 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Paprika wรผrfeln. Ananas abtropfen lassen. Fleisch in ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform verteilen. Die Paprikawรผrfel und die Ananaswรผrfel auf dem Fleisch verteilen.

    2.Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit Curry (Menge nach Geschmack) wรผrzen. รœber dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Kรคse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Min. backen, bis der Kรคse schรถn gold-gelb ist.

    4.TIPP: Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Ananas-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich