1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ananas-Curry

Puten-Ananas-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Paprikaschote grün1
Ananas in Stücken1 Dose
Sahne200 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen. Fleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform verteilen. Die Paprikawürfel und die Ananaswürfel auf dem Fleisch verteilen.

    2.Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und mit Curry (Menge nach Geschmack) würzen. Über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Min. backen, bis der Käse schön gold-gelb ist.

    4.TIPP: Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ananas-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich