Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Schnitzel, Schwein oder Pute | 12 Stk. |
roher Schinken | 150 g |
Gekochter Schinken | 300 g |
Zwiebeln | 750 g |
Champignons Konserve | 300 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Schmand | 300 g |
Pfeffer, Salz, Paniermehl, Ei, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfe ich, wรผrze sie leicht mit Pfeffer und Salz, paniere und brate sie. Die fertig gebratenen Schnitzel lege ich in einer groรen Form aus und sie kรถnnen sich etwas abkรผhlen, bis es fรผr sie weiter geht.
2.Ich schneide den rohen Schinken, den gekochten Schinken, die Zwiebeln und die Champignons in kleine Wรผrfel, brat alles in einer Pfanne und gebe es danach รผber die Schnitzel. Die Schlagsahne vermenge ich mit dem Schmand und gebe auch diese Zutaten รผber die Schnitzel.
3.Meine fertig vorbereitete Sahne-Schnitzel-Pfanne decke ich mit Alu-Folie ab und stelle sie รผber Nacht in den Kรผhlschrank. So kann alles schรถn durchziehen. Ich wollte es auch erst nicht glauben, aber ... keine Angst, die panierten Schnitzel weichen nicht auf, sondern bleiben trotzdem schรถn knusprig!
4.Am nรคchsten Tag brauche ich die Form nur noch in den Backofen schieben und bei etwa. 160ยฐC so lange zu backen, bis alles eine schรถne Farbe bekommt. So habe ich nicht mehr viel zu tun und habe mehr Zeit fรผr meine Gรคste! Zur Sahne-Schnitzel-Pfanne schmeckt frisches Baquette und ein bunter Salat sehr gut!
5.Heute gab`s anstatt Baquette mal knusprige Kartoffelspalten zur Sahne-Schnitzel-Pfanne ... meinen Lieben hat`s gemundet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kira_lee666
vom
Kommentare zu โDeftige Sahne-Schnitzel-Pfanneโ