1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl etwas
Zwiebel1
braune Champignons130 gr.
Sahne200 gr.
Weißwein1 Schuss
Bio-Gemüsebrühe½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
eingelegte grüne Pfeffer Körner½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzel wird nach meinem Rezept: Schnitzel Wiener Art hergestellt. In der Zeit kann man schon mal die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Wenn die Schnitzel fertig sind können sie kurz im Ofen warm gehalten werden. Und man kann die Pfanne für die Soße nehmen. Man sollte aber das Öl abkippen und neues nehmen.

    3.Dann etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Champignons kurz darin anbraten, dann die Zwiebeln dazu und etwas Salzen.

    4.Nach kurzer Zeit kann man alles dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dieser muss dann verkochen. Dann kommt die Sahne und die Restlichen Gewürze dazu und die Soße wird so lange gekocht bis sie etwas dicker ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich