Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 130 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Weißwein | 1 Schuss |
Bio-Gemüsebrühe | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
eingelegte grüne Pfeffer Körner | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzel wird nach meinem Rezept: Schnitzel Wiener Art hergestellt. In der Zeit kann man schon mal die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Wenn die Schnitzel fertig sind können sie kurz im Ofen warm gehalten werden. Und man kann die Pfanne für die Soße nehmen. Man sollte aber das Öl abkippen und neues nehmen.
3.Dann etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Champignons kurz darin anbraten, dann die Zwiebeln dazu und etwas Salzen.
4.Nach kurzer Zeit kann man alles dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dieser muss dann verkochen. Dann kommt die Sahne und die Restlichen Gewürze dazu und die Soße wird so lange gekocht bis sie etwas dicker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“