1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauce

Putenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Champignons frisch400 gr.
Putenschnitzel400 gr.
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Sahne200 ml
Krรคuter2 Esslรถffel
WeiรŸwein2 Esslรถffel
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder1 Esslรถffel
Langkornreis125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Die Schnitzel in ร–l ca. 4 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Warm stellen - bei ca. 120 ยฐC . Zwiebeln und Champignons im Bratfett andรผnsten. Mit der Geflรผgelbrรผhe und der Sahne ablรถschen und aufkochen lassen. Jetzt die Krรคuter dazu.

    2.Die Sauce einkochen lassen und ggf. mit SoรŸenbinder binden. Nun noch den WeiรŸwein dazu und nochmals bis zur gewรผnschten Konsistenz aufkochen lassen. Alles lecker auf Tellern anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Champingnon-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich