Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons frisch | 400 gr. |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Kräuter | 2 Esslöffel |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Langkornreis | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Die Schnitzel in Öl ca. 4 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen - bei ca. 120 °C . Zwiebeln und Champignons im Bratfett andünsten. Mit der Geflügelbrühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt die Kräuter dazu.
2.Die Sauce einkochen lassen und ggf. mit Soßenbinder binden. Nun noch den Weißwein dazu und nochmals bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen lassen. Alles lecker auf Tellern anrichten. Fertig.
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vom
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